Cenón
El menú chez N&I fue el siguiente:
- Fua sobre hielo con compota de manzana.
- Jamón ibérico.
- Lomo ibérico.
- Croquetas de la suegra de I.
- Sushi.
- Espárragos.
- Ajoarriero de Cuenca para untar.
- Ensalada templada con setas.
- Revuelto de hongos con huevos de corral.
- Fondue de pollo, ternera y cerdo. Salsas a tutiplén.
- Fondue de chocolate y fruta troceada, en cuenco con nata y nueces.
- Txupito de baileys en copita de chocolate.
- Sorbete de mandarina y cava.
- Gin-tonics, destornis, "Cosmopolitan", etc...
Todo elo regado con txakolí dulce y Nº7. Sin más.
5 comentarios:
Y la txuleta??????
y el almax?
que light...
de tanto comer os van a salir ojeras.
Collons, don Dani, cómo se ponen ustedes!
Aquí en el norte hacemos prácticamente todo enfocado a una buena jamada o dos (si son pequeñas). Y nos lo comimos todo, todo!
Publicar un comentario