sábado, 2 de febrero de 2008

Cenón

El menú chez N&I fue el siguiente:

- Fua sobre hielo con compota de manzana.
- Jamón ibérico.
- Lomo ibérico.
- Croquetas de la suegra de I.
- Sushi.
- Espárragos.
- Ajoarriero de Cuenca para untar.
- Ensalada templada con setas.
- Revuelto de hongos con huevos de corral.
- Fondue de pollo, ternera y cerdo. Salsas a tutiplén.
- Fondue de chocolate y fruta troceada, en cuenco con nata y nueces.
- Txupito de baileys en copita de chocolate.
- Sorbete de mandarina y cava.
- Gin-tonics, destornis, "Cosmopolitan", etc...

Todo elo regado con txakolí dulce y Nº7. Sin más.

5 comentarios:

IRA dijo...

Y la txuleta??????

Anónimo dijo...

y el almax?

Anónimo dijo...

que light...
de tanto comer os van a salir ojeras.

Anónimo dijo...

Collons, don Dani, cómo se ponen ustedes!

dani dijo...

Aquí en el norte hacemos prácticamente todo enfocado a una buena jamada o dos (si son pequeñas). Y nos lo comimos todo, todo!